スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月のスケジュール

6月11日(火)と6月13日(木)のサークルはお休みです

子どもの学校行事のため、2週目をお休みさせていただきます。
すみません!
火曜日の場所の変動がありますので、ご注意くださいませ。
6月は、3回とも、調布健康活動ひろばで、おこないます!


★火曜ZUMBAクラス★
(13:00-14:00 ZUMBA60分)

6月 4日(火)→ 調布健康活動ひろば
6月11日(火)→ お休み
6月18日(火)→ 調布健康活動ひろば
6月25日(火)→ 調布健康活動ひろば


★木曜ZUMBA&ラテンクラス★→ 毎週木曜日は柴崎スタジオLavieです

(10:00-11:00 ZUMBA60分)
(11:10-11:55 ラテンエクスプレスコンサルサ45分)

5月30日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月 6日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月13日(木)→ お休み
6月20日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月27日(木)→ 柴崎スタジオLavie
スポンサーサイト

あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします!

今年のお正月はのんびり過ごしておりました。
新年初サークルは8日(火)、みなさんにお会いするのを楽しみにしています。

新年早々グッドニュースです。
初レッスン、8日は、スペシャルゲストをお迎えし、JOINTレッスンをさせていただきます!
時間帯、参加費は通常通りです。
アメリカ(Arizona,Phoenix)で、ズンバインストラクターとしてご活躍されている
Coco(Toshiko)Suzuki-Sullivanさん(日本人女性の方)です!!
どうぞお楽しみにーーーーー!

12月の予定

●12月11日(火) 
代行:Anne Dilインストラクター

●12月18日(火)
クリスマススペシャル90分&X'mas Party!
日時:12月18日(火) 
10:00~11:30(90分ズンバレッスン)
11:30~13:00(クリスマスパーティー)

クリスマス仮装、大歓迎!
ZINの方で、1曲リードをとってみたい方、大歓迎!
レッスン終了後は、スタジオでミニパーティーをいたします。

軽食、クリスマスケーキを用意します。
皆様のご参加をお待ちしています!!!

参加ご希望の方は、サークル受付時、またはメールで。
tomoko_hamka@yahoo.co.jp
参加費1000円(軽食代込)
定員40名

●12月21日(金)
坂口昌子先生のサークル、RITMO LATINO De X'Mas ZUMBA
内容・90分スペシャルZUMBA
日時・12月21日(金) 15:30~17:00
会場・調布 川口スタジオ

坂口昌子先生、高橋久美子インストラクター、ハムカ知子の3人でレッスンをさせていただくことになりました。
詳細、お申込みは、
リトモデラティーノのブログをご覧ください。

http://ameblo.jp/litmolatino/entry-11405564181.html

●12月25日(火)は、お休みです。

夏休みの予定

もうすぐ夏休みですね!
ズンバのレッスンは8月14日(火)がお休みとなります。

私事ですが。
毎年夏にフロリダで開催されているズンバコンベンションという、大きなイベントがあるのですが。
3年前に、はじめて参加し、今年2回目の参加を決めました!
Conventionは、4日間、朝から晩まで踊りますっ!
こんな雰囲気~~~
http://convention.zumba.com/
たくさんの刺激を受けて、勉強もしてきたいと思っています。

その後、主人の実家に里帰り、、、
お盆明けにインドネシアにいってまいります。

みなさんに3週間お会いできなくなり、とてもさみしいのですが!
8月の1週目、7日(火)は、竹内千晴さんに、代行でレッスンを担当していただきます。
8月の3週目、21日(火)は、深海真咲さんに、代行でレッスンを担当していただきます。

お二人のレッスンをお楽しみに!私のこともわすれないでくださいねーーー!

6月12日(火)のサークルは、ZUMBA90、JOINTレッスン

6月12日(火)の柴崎クラスは、90分のジョイントレッスンです!

ジョイントレッスンのお相手は、
Bennett Joy 悦子さん!アメリカ、バージニア州在住の、ベテランインストラクターです!
ご主人がアメリカ人、Joyさんは、日本人女性です。

4年前に日本に来日された時に彼女の素敵なレッスンを受けさせていただき、3年前のフロリダコンベンションでも再会。
それ以来、ずっと仲良くしていただいて、JOYさんから、いつもアメリカのズンバウエアを買わせていただいています!

そんなJoyさんとのジョイントレッスン!
実現できるなんて本当にうれしい!
みなさん、ぜひぜひ遊びにいらしてください!
ご参加、ご希望の方は、メールでご連絡いただくか、サークルに参加された際にお知らせください!
tomoko_hamka@yahoo.co.jp

●ZUMBA90、JOINTレッスン●
開催日:6月12日(火)
場所:柴崎スタジオ Lavie
時間:10:00~11:30
参加費:800円
リードインストラクター:Bennett Joy 悦子、ハムカ 知子
プロフィール

Tomoko Hamka

Author:Tomoko Hamka
・AFAA(Aerobics Fitness Association of America)認定インストラクター
・Official Zumba Fitness Instructor
・マサラバングラワークアウトインストラクター認定
・ラテンエクスプレスコンサルサ認定

最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
検索フォーム
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。