スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログのアドレス

ブログを新しくしました。アドレスが変わりましたのでよろしくお願いいたします。


http://ameblo.jp/vamos-zumba/
スポンサーサイト

ブログのアドレス

ブログを新しくしました。アドレスが変わりましたのでよろしくお願いいたします。


http://ameblo.jp/vamos-zumba/

ZUMBAサークル会員募集中

zumba_logo_1_high_20090416102541_convert_20090416132216.jpg

ZUMBA(ズンバ)のおさそい

ZUMBAは、ラテン系の音楽とダンスを融合させて創作されたダンスフィットネスエクササイズです!
年齢を問わず、どなたでも参加できるワークアウトです。
サークル会員募集中!どのクラスもお子様連れOKです!

毎週、火曜と木曜に、柴崎スタジオLavieまたは、調布健康活動ひろばにて開催。
予約不要ですので、場所をご確認の上ご参加ください。
小さなお子様をお連れの際は、お子様の様子をみながら、できる範囲でご参加くださいませ。(スペースに余裕のある午後のクラスをおすすめいたします)

お問い合わせは:  tomoko_hamka@yahoo.co.jp

(注)6月13日(木)のサークルはお休みです

★火曜ZUMBAクラス★
(13:00-14:00 ZUMBA60分)


6月18日(火)→ 調布健康活動ひろば
6月25日(火)→ 調布健康活動ひろば
7月 2日(火)→ 調布健康活動ひろば
7月 9日(火)→ 調布健康活動ひろば
7月16日(火)→ 調布健康活動ひろば
7月23日(火)→ 柴崎スタジオLavie
7月30日(火)→ 調布健康活動ひろば

★木曜ZUMBA&ラテンクラス★→ 毎週木曜日は柴崎スタジオLavieです

(10:00-11:00 ZUMBA60分)
(11:10-11:55 ラテンエクスプレスコンサルサ45分)

6月13日(木)→ お休み
6月20日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月27日(木)→ 柴崎スタジオLavie
7月 4日(木)→ 柴崎スタジオLavie
7月11日(木)→ 柴崎スタジオLavie
7月18日(木)→ 柴崎スタジオLavie
7月25日(木)→ 柴崎スタジオLavie

●場所
柴崎スタジオLavie(スタジオ ラ・ヴィ) (柴崎駅より徒歩5分)
甲州街道、菊野台交番前の交差点、交番の角を曲がり、30mほど進んだところにあるローソンのビルの3階。
地図はこちら


健康活動ひろば活動室(調布駅南口から徒歩10分)
調布駅南口より、グリーンホール(公園)、ケンタッキー、東急ストアを右手にみながら直進。品川通りを横断し、さらに道なりに直進。
右手にセブンイレブンがあり、その向かいにある調布市施設の2階活動室。
地図はこちら

●もちもの
シューズ、動きやすい服そう、タオル、お水

●参加費500円(初回無料!2本連続受講の場合は2本目半額)


★★★代行スケジュール★★★

6月23日(日)14:10 メガロス本八幡(ZUMBA60)
6月27日(木)15:15 メガロス三鷹(ZUMBA60)


★★★レギュラーレッスンスケジュール★★★

毎週月曜日 
10:30 メガロス葛飾(ZUMBA45)
11:30 メガロス葛飾(ラテンエクスプレスコンサルサ45)
14:10 メガロス草加(ZUMBA45)
毎週火曜日 
10:30 ジェクサー新宿(ラテンエクスプレスコンサルサ45)
13:00 ZUMBAサークル(ZUMBA60)
17:00 ZUMBA TOMIC(坂口昌子先生のアシスタントです)詳細はこちら
毎週水曜日 
10:00 メガロス浦和(5月限定ラテンエクスプレスコンサルサ45)
13:15 NASルネサンスリバーシティ21(月島)(ZUMBA50)
毎週木曜日 
10:00 ZUMBA&ラテンサークル(ZUMBA60)
11:10 ZUMBA&ラテンサークル(ラテンエクスプレスコンサルサ45)
19:30 メガロス相模大野(ZUMBA45)
毎週金曜日  
9:30 東京アメリカンクラブ(ZUMBA60)
12:45 メガロス錦糸町(ZUMBA45)
毎週土曜日 
16:10 メガロス三鷹(ZUMBA45)

マサラバングラワークアウト特別レッスン@自由が丘

世界最大のテレビショッピングQVCで、マサラバングラのDVD紹介のため、サリナジェーンが来日します!
オンエアーのスケジュールは、以下の3回!金子智恵先生やバックダンサーインストラクターにも注目して、是非ご覧ください。
1、6/19(水) 1:30~2:00(0.5h)
2、6/19(水) 16:30-17:00(0.5h)
3、6/22(土) 21:30-22:00(0.5h)

そして、
Masala Bhangra Workout® サリナジェーン来日特別レッスン@自由が丘

木曜日のサークル後に私も参加予定です!
興味のある方、ご一緒しませんかー!!

◆日時:6月20日(木)14:15~15:30
◆場所:THE☆STAGE自由が丘
http://sportsoasis-px.rtrk.jp/sh31/club/
◆参加費:外部・一般の方  3600円

6月のスケジュール

6月11日(火)と6月13日(木)のサークルはお休みです

子どもの学校行事のため、2週目をお休みさせていただきます。
すみません!
火曜日の場所の変動がありますので、ご注意くださいませ。
6月は、3回とも、調布健康活動ひろばで、おこないます!


★火曜ZUMBAクラス★
(13:00-14:00 ZUMBA60分)

6月 4日(火)→ 調布健康活動ひろば
6月11日(火)→ お休み
6月18日(火)→ 調布健康活動ひろば
6月25日(火)→ 調布健康活動ひろば


★木曜ZUMBA&ラテンクラス★→ 毎週木曜日は柴崎スタジオLavieです

(10:00-11:00 ZUMBA60分)
(11:10-11:55 ラテンエクスプレスコンサルサ45分)

5月30日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月 6日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月13日(木)→ お休み
6月20日(木)→ 柴崎スタジオLavie
6月27日(木)→ 柴崎スタジオLavie
プロフィール

Tomoko Hamka

Author:Tomoko Hamka
・AFAA(Aerobics Fitness Association of America)認定インストラクター
・Official Zumba Fitness Instructor
・マサラバングラワークアウトインストラクター認定
・ラテンエクスプレスコンサルサ認定

最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
検索フォーム
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。